Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirugiavesiculaherniasapendicecuernavaca.com - Clínica de Cirugía de Vesícula, Hernias y Apéndice en Cuernavaca ubicada en el Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos, o bien, se comunique al teléfono 777 137 9073 o vía correo electrónico a eduastu@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: eduastu@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirugiavesiculaherniasapendicecuernavaca.com Fecha de última actualización: 6 de Marzo del 2019
Aviso de Privacidad

Cirugía de Hiato o Antirreflujo en Cuernavaca y Jiutepec, Morelos

Contáctenos
Horario de Consulta
​Consulta Previa Cita
Agenda tu cita llamando a nuestros teléfonos
En URGENCIAS llame 24 hrs
Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Mor.
Citas a los teléfonos: (728) 287 0054 y 287 0496 e-mail:dralfonsoquiroz@outlook.com Estamos en Calle Vicente Guerrero 202 esq. con calle de la Rosa en San mateo Atenco, Estado de México
777 137 9073 / 215 8696
Cirugía Gastrointestinal, Laparoscopía (vesícula - hernia - apéndice)
Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos
CONSULTA POR GASTROENTERÓLOGO - 777 137 9073 / 215 8696 - Urgencias 24 horas
Dr. Eduardo Astudillo Sandoval
Contáctenos

Cirugía de Hiato o Antirreflujo en Cuernavaca y Jiutepec, Morelos

Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Mor.
Citas a los teléfonos: (728) 287 0054 y 287 0496 e-mail:dralfonsoquiroz@outlook.com Estamos en Calle Vicente Guerrero 202 esq. con calle de la Rosa en San mateo Atenco, Estado de México
777 137 9073 / 215 8696
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.cirugiavesiculaherniasapendicecuernavaca.com - Clínica de Cirugía de Vesícula, Hernias y Apéndice en Cuernavaca ubicada en el Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos, o bien, se comunique al teléfono 777 137 9073 o vía correo electrónico a eduastu@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: eduastu@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cirugiavesiculaherniasapendicecuernavaca.com Fecha de última actualización: 6 de Marzo del 2019
Aviso de Privacidad
Cirugía Gastrointestinal, Laparoscopía (vesícula - hernia - apéndice)
Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No.1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos
.
Dr. Eduardo Astudillo Sandoval
Urgencias 24 horas
CONSULTA POR GASTROENTERÓLOGO - 777 137 9073 / 215 8696

Cirugía de Hernia Hiatal en

Cuernavaca y Jiutepec, Morelos

Contáctenos
Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Mor.
Citas a los teléfonos: (728) 287 0054 y 287 0496 e-mail:dralfonsoquiroz@outlook.com Estamos en Calle Vicente Guerrero 202 esq. con calle de la Rosa en San mateo Atenco, Estado de México
777 137 9073 / 215 8696
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que h t t p : / / w w w . c i r u g i a v e s i c u l a h e r n i a s a p e n d i c e c u e r n a v a c a.com - Clínica de Cirugía de Vesícula, Hernias y Apéndice en Cuernavaca ubicada en el Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en el Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No. 1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos, o bien, se comunique al teléfono 777 137 9073 o vía correo electrónico a eduastu@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: eduastu@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en h t t p : / / w w w . c i r u g i a v e s i c u l a h e r n i a s a p e n d i c e c u e r n a v a c a.com Fecha de última actualización: 6 de Marzo del 2019
Aviso de Privacidad
Hospital de las Américas, Cuauhnáhuac No.1916, Col. Tarianes, Jiutepec, Morelos
Dr. Eduardo Astudillo Sandoval
Cirugía Gastrointestinal, Laparoscopía (vesícula - hernia - apéndice)
Urgencias 24 horas
CONSULTA POR GASTROENTERÓLOGO
777 137 9073 / 215 8696